首頁平台類型INSTAGRAM袋鼠遭蟒蛇死亡纏繞 同伴見狀衝去狠咬蛇 試圖救援!

袋鼠遭蟒蛇死亡纏繞 同伴見狀衝去狠咬蛇 試圖救援!

Artist: 後仰工作室

專發野生動物影片的Instagram帳號「wildlifeanimall」,日前PO出了一段驚悚影片:一隻袋鼠被巨大蟒蛇狠狠纏繞,而袋鼠的同伴見狀便趕緊上前救援,不斷咬蛇逼迫牠鬆開。

貼文中沒有提到這隻被攻擊的袋鼠的後續情況如何,只提到一般人可能會認為巨蟒是纏繞的形式將獵物壓死,但事實上獵物被吞下肚之前,可能都不會有明顯的變形,主要是纏繞速度快加上施力很大,獵物通常是因為心臟驟停而死。

 


 

這篇貼文已獲得3700多個讚,有網友說:「至少袋鼠會幫助牠的夥伴,不像有些動物只是傻傻站在旁邊。」當然,留言區總是不會讓大家失望,果然有網友就狠批:「拍攝者不救!」

尛評:這個帳號還有9萬多粉絲OAO
#不知道袋鼠後來如何 #感覺凶多吉少 #歪編

Source: News 18




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡