首頁主題WTF大腸手術出錯 病患術後無法放屁、大便

大腸手術出錯 病患術後無法放屁、大便

Artist: HOHO_Phoebe

美國佛州一名醫生因為在大腸手術出了差錯,結果竟讓病患無法排氣或大便!

這起超扯醫療糾紛發生在佛羅里達衛生部(Florida Department of Health),執刀醫師史考特(Scott Zenoni)2013年11月26日在佛州獲得執照,同時也是美國外科委員會(American Board of Surgery)認證的醫師。

根據投訴病患表示,當時他薦骨(靠近下背部)的傷口因為糞便汙染而惡化,於是在2020年10月8日要做的改道大腸造口手術,想不到史考特在過程出了錯,不慎在大腸錯誤的末端進行手術,結果患者術後無法排氣也無法排便,這項錯誤在手術後12天才被發現,史考特在月底趕緊執行第二次手術挽救錯誤。

因為受到行政投訴,針對醫生的處分程序已展開。根據報告,懲罰從罰款到吊銷執照都有可能,但因為史考特是第一次遭投訴,很可能是被罰款後再接受相關教育課程。目前該醫師未針對此案對外發表意見。

尛評:屎在滾
#人有三急 #12天不能排便最後會很痛 #歪編

Source: News 18




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡