首頁主題WTF醫生從一名女子的肚子裡取出了55顆電池。

醫生從一名女子的肚子裡取出了55顆電池。

一般來說人類的肚子裡裝的大概都是一些吃進去的食物,但偶而就是會有一些特殊的案例,比方說今天要講的這個,吞了55顆電池的愛爾蘭女子。

該名女子就醫時照了X光片,醫生便看到了一大堆電池在裡面,雖然很恐怖,但至少沒有任何一顆卡住他的腸道。

 

▼ 腸道裡滿滿當當都是電池

https://www.huffpost.com/entry/doctors-remove-46-batteries-from-woman_n_63260a7ae4b027aa4066ae8e

Ⓒ IRISH MEDICAL JOURNAL

 

一開始醫生決定讓她自己把電池排出,可是經過一週以後,只排出了5顆,其他電池還是一點也不想出來,而且她也因此開始肚子痛了,所以最後還是動手術取出剩餘的電池。

然而手術過程也不是很順利,在醫生成功把46顆電池拿出來之後,居然還有4顆電池卡在結腸中,於是醫生就把電池擠啊擠,從結腸擠到直腸,再從肛門弄出來,自此,55顆電池的救援行動總算大功告成。

這個案例之後被發表在愛爾蘭的醫學期刊上,文章內提到,這是醫界目前所知,一次性攝入最多電池的個案。

儘管這個案例好像很ㄎㄧㄤ,但還是要提醒各位讀者,吞電池是一種非常危險的行為,可能導致很嚴重的問題,請千萬不要嘗試與模仿。

到底為什麼要吞這麼多電池呢…
#吞這麼大的東西都不會想吐ㄇ #P編

Source: HUFFPOST




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡