首頁主題暖心新聞 Heartwarming澳洲汽車保修公司推出R牌車貼,協助創傷駕駛重返道路。

澳洲汽車保修公司推出R牌車貼,協助創傷駕駛重返道路。

澳洲一家汽車保修公司mycar推出了一款R牌車貼,藍底白字的設計,大大的R字代表Return,貼在車子上,讓其他用路人知道你曾經歷過交通事故創傷,現在重返道路需要一點包容和體諒。

mycar表示,我們通常會比較關心那些在車禍中受到物理傷害的人,卻很少顧及那些受到精神傷害的人,而這款R牌車貼就是專為那些人設計的。


墨爾本大學的交通與傷後康復專家傑森・湯普森(Jason Thompson)表示,重返道路是一個可怕且令人困擾的過程,因此即便只是獲得他人的一點認同和諒解,對於走出創傷都會有幫助。

這款R牌車貼可以在mycar的網站上免費申辦,儘管尚未有法律明文保障其效力,但mycar正積極爭取相關權益,並呼籲大眾給予這些創傷駕駛他們所需的復原空間。

出發點立意良善,但不知道會不會被濫用。
#就像BabyInCar在台灣已經爛大街了 #R牌又會如何呢 #P編

Source: LAD BIBLE, mycar Tyre & Auto Youtube




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡