首頁主題WTF建築工人被切兩半,回答網友關於「下半身」的提問。

建築工人被切兩半,回答網友關於「下半身」的提問。

美國蒙大拿州一名20歲的建築工人洛倫(Loren Schauers),2019年從一場工作意外中存活,但下半身完全被截斷,腰部以下的部分全消失。所幸他在治療後漸漸康復,且不但跟女友訂婚,還開始回答「熱心」網友對於他「下半身」的各種疑問。

洛倫在2019年時,因為駕駛堆高機時,不慎衝出橋上,從約15公尺高處直接摔落地面。洛倫當下意識清楚,但下半身已經被跟著摔下橋的車子壓得粉碎,其中一隻手臂也受傷嚴重,最後只得部分截肢。

但對於慘不忍睹的下半身,他當時做了勇敢的決定,也就是動手術將下半身全部切除。不過這項手術風險極高,醫生也擔心他無法存活,而洛倫的女友莎比亞(Sabia Reiche)也數度跟他道別,深怕他在某次手術中就再也不醒。

 

▼ 事故發生前,恩愛的洛倫與莎比亞

https://www.ladbible.com/news/man-cut-in-half-forklift-poop-pee-explained-20220927

Ⓒ SWNS

 
所幸最後他活下來,且和18歲的女友訂婚。現在這對小倆口會在網路上分享他們的故事,甚至是洛倫在截肢手術後的各種生活。也因如此,洛倫收到了各式各樣詢問沒有下半身該如何過日子的好奇訊息,其中最多人關切的是他要怎麼上廁所。

 

▼ 幸運撿回一命的洛倫

https://www.ladbible.com/news/man-cut-in-half-forklift-poop-pee-explained-20220927

Ⓒ SWNS

 

對於這些問題,洛倫選擇大方分享,他表示自己的腸子目前是被拉出體外的,所以他可以在沒有下半身的情況下大便,而小便則是靠著雙側經脾腎造口術連接的管子排到體外掛的尿袋上。

當然有些問題他們選擇不回答,像是有人問到他們要怎麼「連結」,莎比亞表示這個問題相當不尊重人,「你不會隨便在街上問人家的性生活,雖然我們的情況特殊,但也不代表人們有權利問這問題。」不過他們也表示,當時醫生在切除下半身之前,的確有試圖想要保留洛倫的部分精子,好讓他有機會能生育自己的孩子,只可惜未能成功。

 

▼ 事件發生後,許多朋友態度大轉變、甚至神隱,讓洛倫很失望

https://www.ladbible.com/news/man-cut-in-half-forklift-disappointed-friends-20220928

Ⓒ SWNS

 

 

▼ 小倆口共同建了一個YouTube頻道,跟追蹤者們分享自己的生活


 

#還好女友不離不棄 #祝小倆口未來平安順利 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡