首頁主題WTF馬斯克呼籲大家買他的香水,這樣他才可以把推特買下來。

馬斯克呼籲大家買他的香水,這樣他才可以把推特買下來。

全球首富馬斯克跨足各行各業早已不是新聞,從火焰噴射器到電動車;從火箭到衛星網路,現在他又搞了一個新花樣–香水。

這款香水名為「Burnt Hair」,也就是「燒焦的頭髮」,馬斯克發推說「像我這樣的名字,進軍香水就是必然」,確實,馬斯克的英文「Musk」就是「麝香」,一個酷酷的諧音梗。

 


 

總之,這款焦髮香水售價100美元(約3197台幣),截至目前已經賣出超過1萬瓶,讓馬斯克進帳超過100萬美元(約31,976,700)。

但他顯然覺得這樣還不夠,於是又發了推特「請買我的香水,這樣我才可以買推特」來促進買氣,雖然我不知道效果如何,但顯然馬叔叔對推特的執著,直至今日都還沒消退。

燒焦的頭髮⋯這就是資本主義的味道嗎⋯
#好想知道是什麼味道 #P編

Source: REUTERS




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡