首頁主題WTF診所突然停電 德州醫生用電動車供電為病患做結紮手術

診所突然停電 德州醫生用電動車供電為病患做結紮手術

Artist: HOHO_Phoebe

當病患特地請假做輸精管結紮手術,但卻遇上診所停電,醫生該怎麼做呢?美國德州一名泌尿科醫生克里斯托弗(Christopher Yang)就決定用汽車發電,完成結紮的使命。

克里斯托福近日在推特上表示,「我今天可能完成了前所未聞的手術—由電動車供電執行輸精管結紮手術。診所斷電,病人不想要重新預約,因為他已經特地排出時間。所幸電燒手術很正常,過程都很棒。」

 


 

亞里斯托福當時是利用他的電動皮卡Rivian R1T作為供電來源,他事後受訪時表示,他擔心電力不夠,還特別設計的備用計畫,想不到電動車供電相當順利,穩定供電20分鐘,讓他能完成手術。

手術完成後,亞里斯托福鬆了一口氣,病患與家屬也笑得很開心。有網友留言說:「我想不到有什麼比用電動皮卡供電來完成輸精管結紮手術更man或更有德州風格的了!」

尛評:Man Power
#不用重新預約一次搞定手術 #可喜可賀 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡