首頁主題WTF美國女子稱射殺了一頭狼 被網友點出那其實是哈士奇

美國女子稱射殺了一頭狼 被網友點出那其實是哈士奇

一名叫安柏·巴恩斯(Amber Barnes)的美國女子,在蒙大拿州打獵的時候,似乎獵到了一隻狼,這讓她興奮地拍照發文炫耀,結果被廣大網民發現,她手中抓著的「狼」,根本就是一隻哈士奇。

 

▼ 哈士奇表示:


 

▼ 二哈:難得遇見比我還二的


 

安柏在貼文的照片中,手抓哈士奇的頭,而哈士奇的身體已經被開膛剖肚,毛皮上雪跡斑斑,而她則面對鏡頭開心地笑著。

 

▼ 以下畫面恐造成不適,哈士奇防雷頁


 

▼ 以下畫面恐造成不適,小哈士奇防雷頁


 

▼ 以下畫面恐造成不適,非戰鬥人員請盡速撤離


 

 

▼ 開心炫耀著自己獵到一頭「幼狼」的安柏

https://www.roadsidezoonews.org/post/montana-woman-under-investigation-for-killing-and-skinning-a-dog-she-mistook-for-a-wolf

Ⓒ Roadside Zoo News

 

根據她的說法,她本來是要進森林獵黑熊的,結果偶然撞見這隻動物,就開槍打鼠了牠。

當地警方很快聽聞此事,調查後發現森林中不只有這隻狗,還有另外10隻狗被遺留在裡頭,但目前並不清楚為什麼狗群會在那裡。

但無論如何,安柏的發文早就炎上了,大批網民抨擊她的行為,認為她對狗狗開槍十分可恥,還上網炫耀根本太過誇張。

但她也提出了自己的辯駁,她說自己的確犯了錯,但如果再來一次,她一樣會打死牠,自保是她當時的首要考量,因為這隻動物對著她狂吠,而且充滿攻擊性地朝她衝去。

全案還有許多細節正在處理中,包含調查安柏是否持有有效的狩獵執照,或是追查那些狗怎麼會出現在森林裡。

目前只知道安柏還未被逮捕,而遺留狗群雖然有些染上疾病,但都正在接受獸醫的照顧中。

 

▼ 快來點哈士奇洗眼睛


 

▼ 哈士奇怕怕


 

那麼問題來了,如果哈士奇真的如她所說發狂撲來,究竟該不該開槍呢?
#你是要自保呢 #還是要保牠呢 #P編

Source: The Sun, UDN




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡