首頁主題WTF不用餵、不會亂抓的超乖AI機械貓,你買單嗎?

不用餵、不會亂抓的超乖AI機械貓,你買單嗎?

好的,這是一款叫做metaCat的AI機器貓,由Elephant Robotics製造,主打具有逼真的布偶貓外觀、安全好摸又不會讓人過敏的皮毛,而且不用吃、不用喝、不用睡、不用大便、不用尿尿、不用剪指甲、不會亂抓人、不會亂抓家具、不會發瘋暴衝、更不會把東西推落桌子邊緣。

 

▼ 不是這隻機械貓

▼ 也不是這隻機械貓

▼ MetaCat:逼真到會惹哭你的智慧型機械貓

https://www.amazon.com/MetaCat-Interactive-Companion-Realistic-Lifelike/dp/B0B2D2KSDD?tag=zd-buy-button-20&ascsubtag=a57291f6c9364f008d0b2a6d52f60c77%7C8ffade54-310a-4925-84b0-b098d89502af%7Cdtp

Ⓒ Elephant Robotics

 

如此完美的metaCat看起來確實蠻像真實布偶貓的,但那雙會發出藍光的眼睛,當你直視牠(或者我該用「它」?)的時候,感覺下一秒就會射出雷射光把你幹掉。

 

▼ 無法抗拒妳藍色的眼睛 一雙玻璃珠訴說著憂鬱

https://www.zdnet.com/article/i-just-spent-a-week-with-a-robot-cat-and-my-life-will-never-be-the-same/

Ⓒ Elephant Robotics

 

▼ 下一秒就目露紅光(並沒有)


而當你摸摸metaCat的時候,牠會發出呼嚕聲、喵喵聲,也會像真的貓咪一樣做出一些怪動作,甚至連掉毛系統都模擬得很成功。

 

▼ 真實的嚕(機械)貓影片



不過這隻要價240美元(約7,627台幣)的AI機器貓看起來還是有那麼點怪,說真的還不如去擼朋友養的貓,或去個20次貓咖都更實際,也更划算。

 

▼ 買機械貓不如去擼朋友養的貓

▼ 這種機械貓我可以

▼ 真實世界的機械+貓


不機掰的貓咪還能叫做貓咪嗎!!
#養貓人士如我表示不能認同 #怒欸 #P編

Source: ZDNET




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡