首頁主題WTF驚見路人把「記得寄分手email」寫手背上 網友:也太沒膽了吧?

驚見路人把「記得寄分手email」寫手背上 網友:也太沒膽了吧?

澳洲一位電台節目主持人艾瑪(Emma Chow)在搭火車的時候,發現坐在前面的男生,他的手背上寫著「寄分手email(send break up email)」,艾瑪便將這個畫面錄了下來,發到TikTok上。

影片中,她還加了一行字「這是跟人分手最俗辣的方式嗎?(Is this the most gutless way to break up with someone?)」,在網路上引起廣大迴響,觀看次數超過220萬次,就連Microsfot 365官方帳號都特地留言「要用Outlook™️排程寄送喔」。

@mikeeandemma Don’t forget to break up with her #breakup #brokenheart #douche #coward #fboy #dumped #fyp #mikeeandemma #rnbfridays #rnbfridaysradio ♬ original sound – Mike E & Emma

總之,艾瑪覺得用email提分手實在太沒膽了,好歹也要用電話說才對,不過也有網友提出這個分手可能不是感情上的,而是商業上要和客戶或合作夥伴終止合約的意思。

這個分手究竟是什麼意思,恐怕只有他自己才知道了。
#到底怎麼分手才好 #你認為呢 #P編

Source: LAD BIBLE、Mike E & Emma Tiktok




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡