首頁主題WTF奇怪的林業作業指南!詳解如何炸馬,9kg炸藥不夠就用25kg

奇怪的林業作業指南!詳解如何炸馬,9kg炸藥不夠就用25kg

Artist: DreamQ

最近,一份「如何有效地炸毀一批馬」的操作指南在網路上重出江湖,讓不少網友摸不著頭緒,到底在什麼情況下會需要炸馬呢?

 


這份「炸馬」攻略是來自於美國農業部林務署1995年發布的林業作業指南,還配有插圖。之所以要教導林務管理員炸毀馬匹,主要是因為,留在國家公園或森林遊樂區的大型動物屍體,很容易吸引熊來,如果熊來,可能會因為獵捕造成更多的屍體出現,此外,熊出沒對於人來來說也相當危險。

 

▼ 如何炸馬的技術指導手冊


那為什麼不搬走就好呢?根據指南內容,有些地區實在太偏遠或難以搬運,如此一來炸藥就得派上用場了。

如何「炸馬」也是一門學問。

 

▼ 屍體的體積,決定了需要用多少磅的炸藥


指南上指出,若時間不緊迫,炸馬只需要達到分屍效果就好,但在炸之前千萬要將馬蹄拔下,否則到時候金屬四處飛濺容易造成人員傷亡,一不小心現場又會多一具大型遺體。

 


指南解釋,炸分散的遺體通常會在幾天內就消失,第二天幾乎看不出痕跡。但如果要立刻馬上讓這具遺體消失的話,可能炸藥量就需要提高。一般來說9公斤炸藥就能炸毀,但要確保能完完全全讓馬消失,建議使用18至25公斤炸藥。

 


尛評:無用的知識又增加了呢。
#真是一門高深的學問 #炸馬需要注意許多撇步 #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡