首頁平台類型REDDIT受夠手機作弊!師精心策劃陷阱,14名學生抄蠢答案中招

受夠手機作弊!師精心策劃陷阱,14名學生抄蠢答案中招

Artist: HOHO_Phoebe

道高一尺,魔高一丈!網路論壇Reddit上日前有名大學生發文稱,因為大學老師受夠學生用手機作弊,於是精心規劃了一個陷阱,一次抓包14名中招的學生。

隨著時代演進,學生作弊的花招越來越多,從夾帶紙條、在橡皮擦上寫上答案,再到用手機作弊,讓老師抓不勝抓。一名在大學修習工程學的學生表示,期末考中有不少學生在中途跑出教室上廁所,大家都心知肚明他們是去用手機找答案。

離開考場之後,這名學生想起考卷上有出現一題與課堂所教毫無相關的B題目,只佔了100分的5分。後來才發現,原來這是老師出給作弊學生的陷阱題。

陷阱是這樣布置的,該名老師在期末考前一個月,先讓助教在專門討論課業答案的網路論壇中提出一個特定的問題,然後老師再創了一個帳號去回答這個問題,但內容充滿各種瑕疵。

最後老師發現,99份考卷當中,有14人照抄了這個有問題的答案;事後老師寄信向全班公布這項抓作弊計畫,並且將這14人的成績全以0分計算,並送交作弊名單給學校。

尛評:老師計劃通。
#傑出的一手 #學生成績GG #歪編

Source: Mirror




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡