首頁主題COVID-19受疫情影響,美國孩童閱讀與數學能力倒退20年。

受疫情影響,美國孩童閱讀與數學能力倒退20年。

美國國家教育統計中心(NCES)日前公佈了最新一期「國家教育進展評測」(NAEP)分數,上一期的分數是2020年初公布,因此本期分數可以視為檢視疫情影響的指標。

而分數結果顯示,受測的9歲學童們,閱讀測驗平均成績減少5分、數學測驗平均成績減少7分,兩項成績都呈現出大幅衰退。

閱讀平均分數為215分,約和2004年相近;數學平均分數為234分,約和1999年相近。

NCES主委卡爾(Peggy Carr)表示,這可能和疫情期間學校停課有關,就算有線上教學,但成效依然相當有限。

這份成績將在今年稍晚接續提出一份研究報告,其中將會對成績衰退提出更多的分析,並提供解決方案。

這樣我是不是可以跟人說疫情讓我變笨了(◐‿◑)
#怎麼會是我的錯呢 #一定是疫情害的LA #P編

Source: The Nation’s Report Card、THE BYTE、ctpost、LTN




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡