首頁主題動漫遊戲 Games & Anime92歲奶奶玩《Splatoon 3》 都比你強!

92歲奶奶玩《Splatoon 3》 都比你強!

《斯普拉遁3》(Splatoon 3)是一款多人競技遊戲,遊戲中除了要將地圖塗上我方顏色,還必需防禦敵人的攻擊以及補充顏料,稍不注意就可能掛掉。

日本這位高齡92歲的Youtuber森浜子奶奶玩起《斯普拉遁3》可說是行雲流水,搶地盤、放大招一氣呵成,新手常常會忘記的補墨水與潛行,奶奶運用起來極為流暢,用大滾筒順利拿下比賽的勝利。

雖然森浜子奶奶謙虛表示,開打前有小小練習一下,但這狀態穩完全看不出來是第一次玩。以奶奶的技術以及跟隊友的配合默契,打爆一堆新手簡直不在話下。

 

▼ 在《斯普拉遁3》電爆年輕人的森浜子奶奶


森浜子奶奶會將她玩遊戲的影片放上自己的Youtube頻道「Gamer Grandma」,除了《斯普拉遁3》,奶奶也會玩《Nintendo Switch Sports》、《Ghostwire: Tokyo》、《Minecraft》、《惡靈古堡 村莊》、《GTA5》、《人中之龍》外傳《審判之眼:死神的遺言》等熱門遊戲。

 

▼ 森浜子奶奶玩《不屈不撓》(Dauntless)

▼ 森浜子奶奶獲頒金氏世界紀錄(Guinness World Records)「最年長的遊戲類YouTuber」

#我常常把自己玩死 #對戰阿罵會直接被gank掉吧 #海編

Source: Gamer Grandma via Youtube




WRITTEN BY 海編
花自己的錢買快樂怎麼了嗎?


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡