首頁主題WTF據傳喬治王子對同學說:「我爸是未來國王,你們注意一點。」

據傳喬治王子對同學說:「我爸是未來國王,你們注意一點。」

英國女王伊莉莎白二世剛過世不久,查理三世也才剛繼位,目前的第一順位王位繼承人,就變成了威廉王子。

 

▼ 威爾斯親王一家,喬治王子、夏洛特公主與路易王子分別是王位的第二、第三與第四繼承順位

https://www.reuters.com/world/uk/young-british-royals-enjoy-first-taste-new-school-2022-09-07/

Ⓒ Reuters

 

▼ 一起慶祝父親節的威爾斯親王一家(英國的父親節為6月的第三個星期日)


而威廉王子的兒子喬治,雖然只是個9歲的小孩,但他似乎已經懂得如何使用「政治手段」來解決校園問題。

 

▼ 2022年出席伊莉莎白二世登基白金禧紀念(The Queen’s Platinum Jubilee)的喬治王子

https://www.independent.co.uk/life-style/fashion/prince-george-birthday-best-moments-b2128921.html

Ⓒ PA

 

凱蒂‧尼柯爾(Katie Nicholl)在新書《新一代王室成員》(The New Royals)寫道:「(威廉與凱特)他們會教育孩子要認知自己是誰以及他們即將繼承的身分,尤其是對喬治王子。但夫妻倆盡可能地不讓這些責任與義務把孩子們壓垮。」

 

▼ 2018年慶祝五歲生日的喬治王子

▼ 2021年7月,準備慶祝八歲生日的喬治王子


根據尼柯爾書中的內容,在與朋友的打鬧中,據說喬治小王子曾經在學校裡對同學放話,說自己的老爸會成為國王,所以要他們都注意一點(My dad will be king so you better watch out.)。

可以,這很皇室。

 

▼ 一臉嚴肅的喬治王子

https://nz.news.yahoo.com/prince-georges-brutal-response-to-classmates-teasing-063231285.html

Ⓒ Getty Image

 

爺爺是國王,爸爸是王子,就問怎 麼 輸。
#努力奮鬥上進 #還是打不過首抽SSR #P編

Source: LAD BIBLE, Mirror




WRITTEN BY P編
雖然每天都睡眠不足但還是每天熬夜,不好耶.jpg


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡