首頁主題WTF在警察臉上放屁!酒毒癮累犯竊賊遭判34個月

在警察臉上放屁!酒毒癮累犯竊賊遭判34個月

Artist: DreamQ

英國一名41歲男子馬修(Matthew Hapgood),今年3月21日因為在Tesco偷價值33英鎊的啤酒和蘋果酒,以及從修車廠偷了電子菸遭逮。逮捕過程中,馬修竟朝警察的臉放了屁,最後法院判他34個月刑期。

不鳴則已 一鳴驚人

 

根據報導,馬修對搶劫、偷竊、持有刀械以及刑事毀壞等罪刑已認罪,8月26日遭判34個月刑期。法官伊安(Ian Pringle QC)表示,馬修已經是累犯,過去至少犯下83項的罪刑共遭到31次判刑,大多是跟他酒癮與毒癮有關。

SWNS

朝警察的臉放屁的馬修本修

 

「對警察的臉放屁」聽起來是很少見的犯罪,但其實2020年,奧地利也發生類似事件。

一名男子因為不爽被警察盤查,而在警察面前放了響屁,因而被判罰500歐元(約新台幣15,235元),在上訴後金額調整為100歐元(約新台幣3,000元)。該名男子當時向法院表示,「排氣乃生物自然行為」,還稱就算自己是故意放屁,那也是屬於「言論自由」範疇。

有可議空間的屁

 

在奧地利,言論自由的確不僅限於言語表達,也包含噪音以及其他溝通的模式。然而法院表示,溝通的「聲音」必須要有「交流意圖」,顯然放屁並沒有。

尛評:又大又響的屁是高貴的
#中等的屁是可以容忍的 #細聲慢放的屁是令人擔憂的 #而無聲的屁是極度致命的 #歪編

Source: LAD BIBLE




WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡