首頁主題WTF100隻蟑螂降肉當室友 跟你生活一個月給你57K,你敢嗎?

100隻蟑螂降肉當室友 跟你生活一個月給你57K,你敢嗎?

Artist: 閒魚 XianYu

美國驅蟲公司Pest Informer正在尋找可以跟100隻蟑螂共同生活1個月的勇者,事成將支付折合新台幣約57,000元的報酬!

給你2000美金,敢不敢讓我把蟑螂放進你家?

 

該公司想了解蟑螂在人類住家中的生存情況,於是公開徵求同意在家中放入100隻蟑螂的家庭(需要5-7個),並讓團隊在屋內拍攝、測試滅蟑手段。申請的屋主需年滿21歲,且房產需位於美國境內。

受試者須遵守的規則包括:年滿21歲,現居美國,且有經過房主的同意等。

 

在這個特殊徵求文中,參與計劃的屋主不許對蟑螂使用「私刑」,不得以任何傳統手段解決蟑螂,而是讓公司用他們的創新技術滅蟑。

如果30天測試期過去,公司的新技術還是無法解決蟑滿為患的困境,他們將協助屋主用傳統的方式除蟑。

尛評:九天玄女唯一指定蟑螂。
#真實意義上的蟑螂屋 #太誇蟑 #歪編

Source: News 18





WRITTEN BY 歪編
易尛體質。症狀:見奇聞手指就會不受控地打字翻譯。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡