首頁主題澳洲塔斯馬尼亞旅遊局 釋出夢幻打工機會「袋熊步行者」

澳洲塔斯馬尼亞旅遊局 釋出夢幻打工機會「袋熊步行者」

 
南半球的澳大利亞,目前正值冬季。東南部的塔斯馬尼亞島5月到8月,氣溫約在3℃至11℃,是當地旅遊的淡季,所以旅遊局推出了一些有趣的打零工機會,以增加遊客數量。



其中有一個職缺是「袋熊步行者」,顧名思義,你需要負責的工作將是帶著袋熊去散步,袋熊在冬季往往缺乏運動,所以你要在早上時叫牠起床,帶牠到處走走動一動,路途上要確保牠不會迷路,不要追逐鳥類或被其他動物分散注意力,用牠們最喜歡的零食,讓散步的旅程保持精力充沛。

袋熊是澳洲特有有袋動物之一,因為可愛外表非常受到歡迎,但幾年前開始塔斯馬尼亞的部分地區,開始對遊客進行管控,要求大家不要任意觸碰跟接近牠們。如果你成功取得這份工作,也只能在上班時與牠們接觸,下班後就跟其他人一樣被禁止接近牠們。

可惜的是,這些工作職缺只開放給澳洲成年居民,雖然這些職缺是無薪酬的,但成功申請的人,伙食與住宿費用是由旅遊局支付。除了袋熊步行者,還有其他職缺可選,超自然現象調查員、牡蠣採集者、松露獵人、蒸汽火車迷、酒語者、洞穴作曲家、桑拿維護員、浴鹽匠人、觀星者。

 

▼ IG @tasmania 如果袋熊撞了你的相機,我們也無能為力

 

▼ Tasmania打零工活動網站

 
#夢幻打工機會 #袋熊 #袋熊大便是方形 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡