首頁主題WTF英國女戶頭多了8千多萬台幣 銀行說合法授權 沒問題 一個月後銀行 : 對方匯錯人了

英國女戶頭多了8千多萬台幣 銀行說合法授權 沒問題 一個月後銀行 : 對方匯錯人了

 
睡一覺醒來,35歲英國女子Joanne Simpson的戶頭增加了200萬英鎊(約台幣8,341萬元)。原本戶頭的錢跟我一樣差不多剩下62英鎊(約新台幣2,586元),她不知道這錢是怎麼來的,沒中獎、沒有親人過世繼承財產,這讓她驚訝的打去銀行做確認。



據Simpson表示,銀行告訴她這筆錢是來自一位叫做 John Mainland 男子合法授權將巨額資金轉入了她的銀行帳戶,既然對方已經授權,銀行覺得沒有任何擔心的理由。從此Simpson認為自己是真的千萬富翁了,可以隨心所欲的使用這筆錢,1個月的時間,她已經花費掉一大筆錢。

正當她開心的不得了時,接到了銀行的來電。銀行聯絡她,告知她匯款的男子以為款項是匯給親戚,這名男子的親戚名字跟她同名同姓 ! 因此是一場誤匯。

Simpson沒想到這筆意外之財竟是這樣收場,她已經花掉一部分的錢,這讓她必須要將汽車賣掉之外,每月還必須由薪資中提撥一部分出來還款。她在TikTok上拍片公布她所遇到的故事,影片很快就衝到百萬觀看,不少網友留言說,「奇怪的錢不要亂花」、「要是我會把錢都提領出來逃走,從此過上幸福的生活」。

 

▼ TikTok @ joannehayley891

@joannehayley891 #storytime #story #millionaire #broke #fyp #viral ♬ original sound – joannehayley891

 
#還有人問她是不是把錢拿去做假曬黑 #意外之財 #銀行是不是該做點什麼 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡