首頁主題馬路中上演街頭鬥毆 擋住車輛通行 主角是無尾熊 !

馬路中上演街頭鬥毆 擋住車輛通行 主角是無尾熊 !

 
澳洲昆士蘭一名女網友,目睹了一起街頭鬥毆事件被迫停下車,無奈表示這是就在澳洲才會發生的事。



女網友在黃金海岸拍攝了這段影片,當時她正開著車往回家的路上,在馬路上被兩隻激烈纏鬥的無尾熊所擋住去路,影片中無尾熊在互相摔跤,尖牙利爪並用,打到都掉毛,最後有一方被拖住了腿後被對方趕走。

女網友表示,之前曾見到這兩隻無無尾熊在樹上吵架,沒想到事件升級了。網友對此影片留言表示,「可惜影片沒聲音,應該讓大家聽到恐怖的嘶吼」、「多年來我們一直在警告遊客,小心地上的無尾熊」、「想起小時候在帳篷聽見無尾熊的叫聲,太可怕了,我們都以為會被牠吃掉」、「我看過無尾熊嚇跑一頭下牛,牠們不好惹」。
 
 
澳洲網友對於無尾熊會這樣都勾起許多恐怖的回憶,他們指出天氣變暖,交配的季節到了,這個幹架事件主要是為了母熊。野生獸醫也表示,7月發生這樣的事情也不是沒有過,8月會正式進入交配季節,雄性的無尾熊會互看不順眼,年長的會驅趕年輕的,否則牠們的領地會被占領。

看似行動緩慢、溫馴的無尾熊,在繁殖季節或感覺危險時就會變得兇暴具有攻擊性,並且會發出低沉獅吼聲音,在野外遇見一定要特別提防。

 

▼ TikTok @gemmafae222

@gemmafae222 Only in australia does your trip home from woolies get interrupted by a couple of brawling koalas 🐨 #australia #aussiethings #aussie #koalas #australianwildlife #fyp ♬ Down Under (feat. Colin Hay) – Luude

 

無尾熊們感覺就像是學過柔道,於 2019年路人拍攝到的

 
#無尾熊 #黑化無尾熊 #別惹牠 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡