首頁主題WTF妻子突然一直「回娘家」老公派「無人機」抓到野外偷情

妻子突然一直「回娘家」老公派「無人機」抓到野外偷情

 
中國湖北省十堰市一名33歲男子和妻子結婚10年,去年開始,妻子對他的態度越來越淡,過去也很少回娘家的她,近期卻每個月回去好幾趟。今年5/20老公提議想約她過網路情人節一起吃頓大餐,沒想到也被妻子以回娘家理由拒絕。



妻子在一間工廠擔任一般的工人,先前開始妻子說自己因表現突出被轉調到老闆辦公室工作,自此態度就有些轉變,有時還會不理他。老公越想越不對勁,在妻子出門時放出無人機跟蹤,發現老婆上了一台黑色轎車,這台車一路開往山區,最後她跟一名男子進入了一間小屋子,一陣子後又跟男子走出屋子,最後手牽手一起回到工廠上班。

用無人機揭發了妻子在野外小屋與情夫偷情,讓老公傷心欲絕,而該情夫就是妻子的老闆。現在手上握有妻子出軌證據,他正考慮與談離婚。

 
#無人機 #抓姦 #被綠了 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡