首頁主題WTF日本機場 上機前的「告別電話亭」 隔著玻璃說再見

日本機場 上機前的「告別電話亭」 隔著玻璃說再見

 
日本一名網友在X (ひーミン@hotken910)上分享一張照片,他在機場拍下了一個設置在登機候機區與送行區中間隔著玻璃的電話,寫下 : 「仙台機場的這個不錯啊 在這個數位化時代尤其好……好吧,我沒有人送行。」



原PO在接受LIMO MEDIA訪問時表示,這次因為參加大學時期朋友婚禮,從關西來到了仙台,過去在這邊生活的回憶湧現,要離開時覺得有點寂寞。看到這個電話時有點EMO,所以拍下照片分享,獨自一人所以沒辦法使用,如果有機會想和遠距戀愛的愛人或家人在遠行道別時使用看看。
 
 
這篇貼文得到很多網友的留言回應

💬 涵館機場應該也有,我記得當智慧型手機尚未普及時,透過玻璃與祖父母道別。相信有很多人都有這樣的回憶。

💬 宮崎機場的也還健在歐,這裝置最先是在宮崎機場設置的

💬 我在某機場看到有人在用這電話,差點哭了。

💬 一年前,我們曾用它含淚告別

💬 監獄的會面室

💬 超棒的!用這個來模仿電視劇吧

 

▼ ひーミン@hotken910

 

▼ かぶーむちゃっく✹ @K_B__M 繪製了插畫呼應這篇貼文

 
#原來日本各地機場幾乎都有 #告別電話亭 #以前應該要排隊才能用 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡