首頁主題動物 Animals海豹變成香蕉狀 又稱快樂香蕉

海豹變成香蕉狀 又稱快樂香蕉

 
日本一位網友在X(前Twitter)分享了上月28日,前往大阪海遊館(Osaka Aquarium Kaiyukan)紀錄到的可愛畫面,海遊館人氣環斑海豹ユキ,正在與飼養員做互動訓練,豹型呈現了日文平假名「し」的姿勢,可愛動作融化眾多網友,此貼文得到18萬個愛心。



至於海豹為何會把身體彎成香蕉狀,是因為海豹頭部與腳部蹼脂處的脂肪量最少,所以長期在天寒地凍環境下,會把身體彎曲成香蕉狀,避免碰到冰面和海水保持乾燥,讓兩側血液流向身體中央,以保持核心溫度。
 
 
在原PO(スズキ@ suzuk1_san_)的貼文內容中就可以知道,是一位海豹超級愛好者,可愛內容等你去看看。

 

▼ スズキ @suzuk1_san_

 

▼ かお@nas_oak 拍下海豹呈現香蕉狀

 

▼ 也有一說法是海豹變成香蕉狀是因為,開心的休息中,所以又稱快樂香蕉

 
#核心肌群 #香蕉海豹 #快樂香蕉 #海豹 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡