首頁主題動漫遊戲 Games & Anime伊藤潤二與三麗鷗 推出合作企劃 8月起東京 大阪 開設快閃店

伊藤潤二與三麗鷗 推出合作企劃 8月起東京 大阪 開設快閃店

 
日本恐怖漫畫大師伊藤潤二與三麗鷗全明星推合作企劃,於今年8月23日至9月9日在東京澀谷PARCO舉辦快閃店,9月27日至10月14日會前往大阪心齋橋PARCO。



官方釋出的眾多商品圖,將推出包含立牌、胸章、T恤、毛巾、推特包、複製畫等,超過20款原創商品,網友對於這樣的組合樂翻了,覺得超恐怖但是又可愛、超獵奇的聯名阿。

對此伊藤潤二老師受訪時表示,當得知要與三麗鷗角色合作時,心想,為什麼會找上我!? 但是儘管如此,三麗鷗的周邊商品是我妻子和女兒都非常喜愛的,為了提高父親的地位,我很快的就答應了,實際在做畫時˙才重新意識到Hello Kitty和這些角色們的可愛,是透過絕妙設計所實現的,對此感到佩服也學習到很多。

 

▼ 伊藤潤二『マニアック』公式/Junji Ito Maniac/Netflix全世界配信中!! @itojunji_anime

 

伊藤潤二X三麗鷗快閃店資訊

▶東京展出地點:澀谷PARCO 5樓
東京展出日期:2024/8/23 (二) ~ 9/9 (五)

▶大阪展出地點:心齋橋PARCO 地下室B1
大阪展出日期:2024/9/27 (五) ~ 10/14 (一)

 

官方網站

 
#伊藤潤二 #HelloKitty #富江 #十字路口的美少年 #Sanrio #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡