首頁主題WTFPS5 開發主機偽裝成Pizza 製作機又被放在網路上賣

PS5 開發主機偽裝成Pizza 製作機又被放在網路上賣

 
據國外媒體Gamerant報導,在 eBay 有人將PS5開發機以披薩套裝(PizzaStation)進行販售,要價高達6050歐元(約新台幣21萬元)。



自從2019年底PS5開發機曝光以來,就出現過多起開發機轉手的消息,但每次只要發生這種事,據傳索尼官方都會出手將這類商品下架,找出販售者。這次的賣家對於商品描述是以PizzaStation 5 Development Pizza Kit還搭配一把印有Logo的鏟子,偽裝成Pizza製作機。

 

▼ Consolevariations @consolevariant

 
#PS5開發機 #PizzaStation #收藏品 #已經找不到販售網址 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡