首頁主題動物 Animals搬家打包時狗狗跳進紙箱坐著不出來 原來是害怕再次被遺棄

搬家打包時狗狗跳進紙箱坐著不出來 原來是害怕再次被遺棄

 
一名飼主正在為搬家做打包整理工作,她的狗狗卻自己跳進紙箱中坐著,微笑等待,這一幕讓飼主意會到狗狗應該是想起悲傷的回憶,擔心自己再次被忘記帶走了。



飼主表示,這隻狗狗叫做伊茲(Izzy)今年快要8歲,先前被棄養的原因就是因主人搬家,卻沒打算帶牠一起走,所以牠就進了收容所,幾天後遇見了現任飼主,將牠領養回家,備受疼愛至今已經進入第5年。
 
 
但沒想到這次搬家拿出了一些紙箱,整理打包卻勾起伊茲多年以前的不安回憶,擔心被遺棄,這點讓飼主看了心疼落淚,於是她向伊莉保證,「我們要搬家,你當然要跟我們一起離開,別擔心 ! 」。

在飼主後續分享的影片中可以看到,一家人一起搬入新家,看來大家很滿意新的環境,有個大大的院子草坪可以自在的生活。

 

▼ Tiktok@morganvacala

@morganvacala Grab me a tissue because I am sobbing🥹🏡📦 #adoptdontshop #newhome #crying #fyp #shelterdogsoftiktok #rescuedogs ♬ Look After You – The Fray

 

▼ 剛到新家不到30秒就便便XD

@morganvacala Well at least we know how they feel… ammiright☠️😂 #dogsoftiktok #moving #newhome #fyp #cleaning ♬ Let the big dog work his magic – Juicy agriculture

 
#棄養 #回憶 #寵物 #乖狗狗 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡