首頁主題WTF日本男子覺得同事很臭 強迫他進洗衣機清洗 造成他全身多處瘀傷

日本男子覺得同事很臭 強迫他進洗衣機清洗 造成他全身多處瘀傷

 
日本京都市的一間清潔公司於3月26日發生一起職場霸凌事件,在店內工作的37歲男子 直江一樹 與 上島陽祐,嫌棄50歲男同事身上有臭味,迫他進入洗衣機清洗,造成對方全身多處瘀傷。


兩名男同事對這名50歲患有輕度智能障礙的同事斥喝,「你太噁心了,身體太臭」竟強迫他進入滾筒式洗衣槽中後啟動洗衣機。50歲男子在事發後自請離職,數日後才到醫院接受治療,醫師發現他全身多處有奇怪的瘀傷,尤其是背部,於是向警局報案,整起事件才被發現。

警方說明,店內的洗衣機為商用機型,主要是用來清洗窗簾、玩偶裝等大型物品,當時沒有注入水。目前已逮捕2名涉案員工,正在調查受害男子是否平時就遭受2人霸凌。

 
 

▼ 【同僚の男性に】「洗濯機入れ」 傷害の疑いで逮捕


#職場霸凌 #日本 #同事 #我到底看了尛 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡