首頁主題動物 Animals白化鱷魚洗澡 笑得合不攏嘴

白化鱷魚洗澡 笑得合不攏嘴

 
美國加州芳泉谷一間爬蟲動物園(The Reptile Zoo),有一隻白化鱷魚名字叫做椰子(Coconut),牠是世界上僅有的200隻白化鱷魚之一,非常稀有。由於身體是白色的,所以特別容易看得見身上的青苔(跟白鞋一樣不好顧),需要經常刷洗才能保持白鑠鑠。



影片中可以看到飼養員正在幫白化鱷魚刷洗身體,椰子很享受的樣子,還忍不住笑出來XD。這幾年椰子的刷背秀影片,每部總是能得到超高的人氣,其中一部影片收到406萬個愛心、1萬多個留言,可見椰子的笑容打動許多網友。有網友表示: 對於一個缺乏表情的動物來說,椰子她看起來確實很開心。
 
 
白化鱷魚在野外沒有偽裝保護,牠們通常在很小的時候就會被掠食者吃掉,這使得白化短吻鱷更為罕見。

 

▼ 2021年時園長的女兒 Juliette Brewer幫椰子刷洗時笑瞇瞇的樣子

 

▼ 這是近期園長Jay Brewer, 幫椰子洗澡,工法跟洗車沒兩樣,椰子看起來長大不少,刷子也換成大把的

 

▼ 2021年時Juliette Brewer讓113公斤大鱷魚壓在她身上的照片,當時讓不少網友都替她感到擔心,也讓這個動物園名氣大增。

 
#白化短吻鱷 #沼澤貓貓 #鱷魚洗澡 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡