首頁主題動物 Animals日本創意商品 鳥巢橡皮筋收納架 五款我全都要 !

日本創意商品 鳥巢橡皮筋收納架 五款我全都要 !

 
我們注意到一款不買都不行的創意商品,是由居家生活雜貨品牌biite所設計,「磁吸 鳥巢橡皮筋架」,橡皮筋總是沒地方放嗎,鳥鳥等你來幫牠築巢,共有五款,每款1,485日元 (約300新台幣)。
 

 

 

 

 

「磁吸 鳥巢橡皮筋架」:

https://vvstore.jp/feature/detail/11916/

VILLAGE/VANGUARD(ヴィレッジヴァンガード)是一間非常好玩的雜貨書店,除了書籍的販售,整間店充滿了五花八門新奇、創意的商品,除了日本國內之外,也受到許多各國遊客的喜愛,這款「磁吸 鳥巢橡皮筋架」vvstore線上商店有販售。

 

▼ 生活雑貨ブランド 【株式会社ビッテ(biite)】@biite_tokyo


#我一隻不夠 #橡皮筋收納 #白文鳥 #麻雀 #創意商品 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡