首頁主題南非E型企鵝 主動加入衝浪課程

南非E型企鵝 主動加入衝浪課程

 
南非開普敦南部海岸線附近,一位經營衝浪教學(Bodyboard South Africa)的教練Aden Kleve,正在幫學員授課,一隻非洲企鵝 (又稱斑嘴環企鵝、公驢企鵝)主動申請加入了課程,企鵝站上衝浪板,教練扶助了牠,防止牠歪爆,這時剛好來一波大浪,企鵝很快地掌握衝浪技巧,成功駕馭了幾波浪潮。



Aden Kleve表示他20年來見過很多企鵝,但是直接大方站上衝浪板的還是第一次見到,原本牠們是成群的經過,沒想到其中一隻企鵝留下來玩,他先爬到我肩膀和頭上,後來又出現要求要上板,非常友善充滿好奇心,這真的壤我永生難忘。
 
 
非洲企鵝生活在非洲西南海岸,因為過度捕撈、棲息地的破壞導致食物匱乏,導致牠們數量銳減,據統計剩下不到42000隻,南非等國家正在進行保育工作,並制定了棲息地保護和繁殖計畫。

 

▼ 非洲企鵝不請自來衝浪 YT @ Bodyboard South Africa

 

▼ IG @ Bodyboard South Africa

 
#非洲企鵝 #衝浪 #衝浪季節 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡