首頁主題WTF買免下車咖啡 下車與比基尼咖啡師討價還價 男子潑咖啡遭鐵鎚還擊

買免下車咖啡 下車與比基尼咖啡師討價還價 男子潑咖啡遭鐵鎚還擊

 
6月11日在美國西雅圖南部一間以免下車,比基尼咖啡師來做銷售主題的咖啡攤車 (Taste of Heaven Espresso),因顧客抱怨價格太高與比基尼咖啡師發生衝突。



一名男性顧客點了咖啡和水,23歲咖啡師Emma向他收取22美元,這名男子覺得太貴了,下車與Emma發生爭執。Emma :「沒有人強迫你來這裡!」男子則表示不清楚價格,爭吵持續了15分鐘,最後男子把咖啡和水直接往販售窗口內潑。

男子撂下:「沒有人會想念你」潑完飲料想上車走人,這時的Emma拿出不知哪來的鐵槌,直接朝他車的擋風玻璃K下去,直接打穿一個洞。Emma接受採訪時表示,這名男客人是常客,先前也抱怨過價格,他不知道價格或是被騙的說法站不住腳,價格都已列出。

Emma 強調當下被潑飲料跟被威脅感到危險,表示不在乎自己是否因打破擋風玻璃需賠償或被起訴。她不認為自己僅僅因為穿著比基尼賣咖啡,就要受到與其他咖啡師不同的待遇。最後也將影片分享到自己的IG,引起討論。

看過影片的網友反應不一,一些人支持Emma,另一些網友則抱怨她太過分了。
💬 她用鐵鎚砸顧客的車是有道理的
💬 爽! 如果是在亞利桑那州,會拿著槍而不是錘子
💬 22美元的水和咖啡是不是太瘋狂了?
💬 我覺得是這很嚴重的攻擊罪
💬 嫌貴,可以去一般的咖啡店
💬 沒有人會想念你,聽起來就是威脅

 

▼ 比基尼咖啡師Emma表示:如今,女性不再只是笑著道歉。我們也會反擊


 

 
#咖啡西施 #鐵鎚 #比基尼咖啡師 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡