首頁主題WTF線上遊戲中衝突 仇恨值破表 搭機找上門 用鐵鎚猛擊網友

線上遊戲中衝突 仇恨值破表 搭機找上門 用鐵鎚猛擊網友

 
20歲的亞裔男子Edward Kang,因在線上遊戲中與網友發生衝突,從紐澤西搭機飛越1000公里,前往佛州網友家中用鐵鎚猛打網友頭部。



Edward在《上古世紀》(ArcheAge)線上遊戲中認識了被害人,日前他告訴家人要去拜訪在遊戲中認識的一名朋友,從紐澤西州 紐瓦克飛往佛羅裡達州的傑克遜維爾,周五抵達後入住在酒店中,期間他去購買了手電筒與鐵鎚。

週日凌晨Edward一身黑、戴口罩、手套闖入網友未上鎖的家中,對剛打遊戲下線的網友發動攻擊,網友繼父被尖叫聲驚醒,前去查看,發現繼子被打倒在地掙扎,隨即奪下Edward手中鐵鎚,兩人合力將他制伏,直到警方到達現場。網友頭部受創緊急送醫治療,所幸沒有生命危險。
 

當Edward被問到為什麼要這麼做時,他回答,「對方在遊戲中是壞人」,還問警方我這樣做會被判刑多久? 警方回答他,「你可能要很久很久以後才能再打遊戲了」。警方很難想像他會因為遊戲中的衝突,對未曾見過面的網友做出如此恐怖的攻擊行為,但他們之間在遊戲中到底發生什麼事情,還不是很清楚。嫌犯將被被指控犯有二級謀殺未遂和武裝入室盜竊罪。

#走心 #線上遊戲 #仇恨值 #遊戲衝突 #值得嗎 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡