首頁主題WTF小偷闖入家中 屋主用「平底鍋」打得他咚咚響

小偷闖入家中 屋主用「平底鍋」打得他咚咚響

 
美國芝加哥20日下午,屋主威廉斯 (Jason Williams) 剛下班,在離家不遠處,收到家中安全防護警報通知,得知有竊賊闖入家中。



他回到家中,立即看看四周有沒有可以防身的武器,他抓起了一把平底鍋,就在這個時候竊賊從樓上下來,威廉斯提到 : 「此時此刻,要麼戰鬥要麼逃跑,我選擇戰鬥」。監視器拍到竊賊跑出屋內,後面跟上的是拿著平底鍋的威廉斯。
 
 
兩人在前院你追我跑的繞了一圈,在監視器無法拍到死角,能聽到鍋子的敲擊聲,三聲 !「離開這裡,我要殺了你」,最後竊賊狼狽地跑出門外,此時警方剛好也趕到,他與警方一起追趕,最後成功逮捕竊賊。

事後威廉斯在X社群分享了監視器畫面與打凹的平底鍋,「警察來了算他幸運,我狠狠教訓了他一頓,他欠我一個新鍋子,小偷沒事,上了救護車,不過他明天一定會頭痛」。

 

▼ Jason Williams @Bashido


 
#大吉大利 #今晚吃雞 #平底鍋 #要你命3000 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡