首頁主題北京犬參賽6次 終於奪下2024世界最醜狗狗大賽冠軍

北京犬參賽6次 終於奪下2024世界最醜狗狗大賽冠軍

 
美國加州「世界最醜狗狗大賽」,其中一隻名為Wild Thang,舌頭外露嘴邊的8歲北京犬奪冠,成為2024世界最醜的狗冠軍,牠獲得了一個比自己大三倍多的獎盃、獎金5000美元(約16萬元台幣),還可以在全國廣播公司(NBC)The Today Show節目中亮相。



 
這隻來自俄勒岡州的8歲北京犬,已經連續5度參賽,今年終於贏得冠軍。在洛杉磯出生的牠,1歲時確診患上犬瘟熱,導致牠長不出牙齒,無法控制舌頭,只能讓舌頭長期外露,腿部肌肉也受到影響,右腿會不停抽動,留下了永久性的傷害。主辦單位也藉此呼籲大家,接種動物疫苗的重要性。

 

▼ Associated Press

 

▼ Wild Thang和主人Ann Lewis籌款,拯救在烏克蘭戰區的北京犬,至今有7隻同伴成功離開烏克蘭,到美國和加拿大生活

 
#愛護動物 #領養 #接種動物疫苗 #世界最醜狗狗大賽 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡