首頁主題動物 Animals英國年輕伴侶 透國幫人看房子 照顧寵物 換取長時間免費住宿

英國年輕伴侶 透國幫人看房子 照顧寵物 換取長時間免費住宿

 
來自英國曼徹斯特的女子Joey Anne和她的伴侶Theo認為,他們已經破解了,在澳洲雪梨的生活密碼,沒有壓力,沒有經濟負擔。以至於他們可以免租金在此居住一年多了。



他們過去曾經在埃及、香港、杜拜、泰國、西班牙等地以免租金方式居住生活。據澳洲YAHOO報導指出,他們唯一需要支付的費用是一年200美金的Trusted House Sitters 應用程式訂閱費。付費後可以在世界各地尋找幫人看房子(House sitting) 的機會,透過交換條件換取免費居住,在澳洲他們必須要照顧狗狗,在杜拜時他們照顧一隻烏龜,也需要幫忙幫植物澆水,確保它們順利健康活著。

這些屋主通常需要有人經常在家中,這對於我們來說很適合,在澳洲第一次幫忙看家,持續了近4個月,他們與雇主關係越來越好,去年他們就在屋主出國度假時又住了7個月,這間房子有個園丁負責園藝,有泳池清潔工,還有一個定期的清潔工會定期來打掃,基本上我們需要做的事情很少。等屋主回來後我們就會找到下個居住點,這一切都是免費的。

雖然這個想法一開始讓人有所畏懼,感覺會沒有安全感,但Joey Anne表示,這是一種很酷的旅行方式,減輕了居住成本開銷,為我們打開了一個全新的世界,覺得非常喜歡。

 

▼ TikTok @Thewyldwoman

@thewyldwoman Fulltime housesitting is where it’s at 😎 #trustedhousesitters #housesitting #housesit #australia #britsdownunder #british #trustedhousesitters #dogs #goodboys #beans ♬ MILLION DOLLAR BABY (VHS) – Tommy Richman

@thewyldwoman House-sitting = no rent 😏#trustedhousesitters #sydney #australia #dogsitting #housesitting #fyp #britdownunder ♬ original sound – Joey Anne

 
#需要人看家嗎 #羨慕可以照顧不同的寵物 #免租金旅遊 #留守番 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡