首頁主題美國釣客 湖中救起38隻落水狗

美國釣客 湖中救起38隻落水狗

 
兩個朋友相約到密西西比州的格林納達湖(Grenada Lake)釣魚,卻發現湖裡有狗,而且數量很多很多,於是利用小船展開了救援任務。



來自阿肯色州的Bob Gist和來自田納西州的朋友Brad Carlisle,許久沒有見面的兩人相約釣魚一整天,清晨時與當地釣魚導遊Jordan Chrestman,一同乘船前往釣魚點。幾個小時候,因運氣不佳,決定轉往下一處試試。不久後他們注意到附近有狗的叫聲,並在水平面上看到了狗。

導遊注意到水面上有一頭鹿,有狗正在試圖追趕著鹿。經過了10多分鐘,導遊說 : 夥伴們,如果你們不介意,我覺得我們應該去看看那些狗。當小船靠近這些狗時,他們都傻眼,因為水面上都是狗,這些狗都是獵犬,頸部都帶著GPS項圈、身上也有編號,牠們失去了方向在水上亂游,三人毫不猶豫地立即行動,將狗狗拉上船,並大喊要牠們爬上船。
 
 
不過這艘小船,同時容納不下這麼多狗,他們盡可能的抓起水中的狗,來來回回了三趟,期間岸上焦慮的狗主人要求加入救援,透過追蹤器又找到3、4隻狗,這些狗看起來筋疲力盡,處於溺水的邊緣。最終,他們在湖中救起了共38隻狗狗。

釣客Bob Gist表示,「鹿可以游過湖,但那些獵犬無法在水中追到鹿」,「今天的英雄絕對是導遊Jordan Chrestman」,他發現狗深陷險境立即決定前往救援,「要不是Jordan,這38隻狗就死定了」。狗主人想給他一些費用感謝他,但他拒絕了。

 
#釣魚 #獵犬 #落水狗 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡