首頁主題失蹤5年的寵物驢子 被發現混在麋鹿群中 過得不錯

失蹤5年的寵物驢子 被發現混在麋鹿群中 過得不錯

 
2019年在美國 加州奧本,一隻被飼養的寵物驢Diesel,跟主人外出散步時受到驚嚇逃脫,當時主人與志工經過數月的搜尋,甚至派出無人機協助,始終沒有辦法找到牠的下落,最終放棄了。



馬克斯·芬內爾 (Max Fennell) ,是一名鐵人三項的運動員,今年3月時在Diesel走失區域附近進行狩獵旅行,偶然發現野生麋鹿群中,竟然有一隻驢子,這讓他感到驚訝,他拍下影片了並形容這隻跟馴鹿一起生活的驢子看起來健康又快樂,影片上傳到IG引起大量討論,Diesel的飼主也看到了。
 
 
飼主大感震驚,確信這就是他們心愛的驢子Diesel,「太棒了。天哪。終於,我們看到了牠。我們知道牠很好。過著很好的生活。牠很高興。牠很健康,這真是一種解脫」。飼主認為Diesel已經把自己視為一頭野驢,或者更確切地說是一頭野生麋鹿,看著到牠快樂健康,真的鬆了一口氣,不打算帶牠回家,要抓到牠基本上也是不可能的。

麋鹿群距離Diesel失踪的地方有幾英里,而且在那個地區沒有野驢。發現牠的芬內爾受訪時表示,牠看起來就像是麋鹿群中的領袖,驢子一動,鹿群也會跟著動作,可見地位非常高。

 

▼ IG @maxfennell

 
#驢子迷路遇見麋鹿 #驢子 #麋鹿 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡