首頁主題飼主帶狗散步等紅綠燈時 被狗踩到腳<3

飼主帶狗散步等紅綠燈時 被狗踩到腳<3

 
日本有一名飼主分享了遛狗的照片,說:「等紅綠燈的時候,牠踩到了我的腳,這份重量讓我感到很開心。」這個記錄讓人覺得很可愛,也顯得這位飼主非常疼愛他的狗。其實,養過狗的人都知道,被大狗踩到腳,雖然真的很痛,但心裡卻是滿滿的幸福。



這位飼主養了兩隻可愛的狗狗,其中踩到他腳的是14歲的拉布拉多犬トトさん,另一隻是10歲的德國牧羊犬 おるちゃん。從飼主在X(チエ @shippo_o_tail)分享的散步日常可以看出,這兩隻狗狗過得非常幸福。

飼主在2020年帶牠們一起去油菜花田散步,當時的景色非常美,他想拍一張有意境的時尚美照。沒想到おるちゃん卻亂入鏡頭,還把花吃掉了。這些有趣的瞬間都被鏡頭記錄了下來,這篇貼文成為熱門,被瘋傳,有20萬個愛心。

 

▼ 由時尚攝影變成美食攝影

 

▼ X チエ @shippo_o_tail

 
#寵物日常 #拉不拉多 #德國牧羊犬 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡