首頁主題野生動物獸醫 分享Apple Watch 可以這樣用

野生動物獸醫 分享Apple Watch 可以這樣用

 
澳洲一名獸醫Chloe Buiting,在IG分享Apple Watch如何運用在野生動物的保育上,畫面中看到獸醫團隊在幫一頭麻醉的獅子進行檢查,她將Apple Watch 戴在獅子的舌頭上,成功的監控獅子的心率。



其他同事也開始仿效這個做法,運用在其他的大型動物上。Chloe Buiting表示在野外沒有辦法像是在醫院中有完善的器材可以使用,很多器材也不見得適用於大型動物,因為牠們皮膚、皮毛很厚,所以在野外要監控這些數據是相對困難的,很讚嘆科技進步之下改善了許多問題。

她所分享的工作內容得到許多回應,也收到世界各地的動物保育者訊息,希望她能分享更多這些使用經驗。

 

▼ 獅子打呼也太震撼

 

▼ Apple Watch使用在大象上面,監控心率

 
#打呼也太震撼 #動物保育 #科技 #AppleWatch #有創意 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡