首頁主題感情 Relationships看起來平淡無奇的湯是老公給老婆的生日驚喜

看起來平淡無奇的湯是老公給老婆的生日驚喜

 
日本一名網友在X ( @goegoecue )上分享了36歲生日的驚喜,當天生日的她跟老公說不需要特別準備奢侈的菜色和禮物。老公用了冰箱裡的食材做了一頓家常的飯菜,但她沒想到這道看起來很平常的湯,底下暗藏玄機。



當老婆看到湯裡胡蘿蔔被切成「36」數字的形狀,非常驚訝,她跟老公都笑出來了XD。後來老公跟她說雖然妳說不需要特別做什麼,但是完全沒有慶祝感覺太冷清了,所以才會用冰箱中的食材來做點什麼。

老婆在貼文中寫道,「Hi www,因為今天是我生日,老公做了晚餐給我吃,結果湯裡面浮現出了「36」的紅蘿蔔www,他很努力的切的吧,謝謝你www」。

這則溫暖的貼文,收到了17萬個愛心,老婆受訪時表示,老公說是用水果刀切出36數字形狀。老公都會在假日的時候負責做飯菜,簡單的料理對他來說都沒問題,但是他不是手很巧的人,所以很少會做這樣的裝飾,老公說雖然很費勁,但是為了她努力試試看 (笑)。

 

▼ はぁどっこい@5歳育休中に会社消滅 @goegoecue

 
#夫妻日常 #幸福 #慶生 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡