首頁主題WTF小熊維尼玩偶 降低子彈衝擊力 2歲女童幸運保命

小熊維尼玩偶 降低子彈衝擊力 2歲女童幸運保命

 
瑞典 斯德哥爾摩在2023年10月21日發生一起恐怖槍擊案件,一名16歲少年闖入一戶民宅,以自動步槍近距離對40歲男屋主開槍,女屋主則造成重傷,5歲大女兒在房間睡覺躲過一劫,而2歲小女兒被子彈先貫穿緊抱懷中的小熊維尼玩偶後再射進腹部。



近日開庭審理時受害者妻子回憶當時情況指出,當時聽到槍聲與丈夫的叫聲後驚醒,立刻抱起2歲小女兒前往查看,她在走廊遇見嫌犯,嫌犯要求他轉身後隨即開槍,造成重傷,另外一發子彈打中了2歲小女兒。小女兒雖被子彈射入腹中,但當時身穿厚厚的連身褲與小熊維尼玩偶,兩者都承受了一定的子彈衝擊力。
 
 
報導指出這名16歲少年有精神方面問題,在黑幫慫恿下,闖入一家人住處行兇,但受害者與目標者姓氏相同,導致錯殺。而這名兇手隔日又因謀殺了兩名婦女遭到逮捕,事後他坦言前天是他搞錯對象。警方另外還逮捕了另外兩名15歲和16歲的共犯,三人被控謀殺、謀殺未遂、協助與教唆殺人等罪。審判仍在繼續。

 
#一輩子的創傷 #小熊維尼 #擋子彈 #瑞典黑幫 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡