首頁主題動物 Animals這隻狗狗看到牙刷 就會露出牙齦等待

這隻狗狗看到牙刷 就會露出牙齦等待

 
一位飼主分享所飼養的澳洲迷你牧羊犬有趣影片,這隻狗狗叫做King Leo,當主人拿出牙刷要幫牠刷牙,牠就會露出牙齦等待,乍看之下是有點不情願但又很配合。這部影片得到很高觀看與討論。



根據美國獸醫醫學協會的說法,牙周病是貓狗常見的牙齒疾病,寵物不刷牙不僅會導致口臭,還會導致蛀牙和牙齦疾病。但務必要選用寵物專用的牙膏。

 

▼ TikTok @kingleo_theminiaussie

@kingleo_theminiaussie Thank you for the feature! @Aussies Doing Things #australianshepherd #miniaustralianshepherd ♬ original sound – King Leo The Mini Aussie

 

▼ IG @kingleo_theminiaussie

 
#澳洲迷你牧羊犬 #寵物 #刷牙 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡