首頁主題WTF26歲空服員體內藏960克黃金走私 於機場被捕

26歲空服員體內藏960克黃金走私 於機場被捕

 
5/28,印度快運航空(Air India Express)一名機組人員因走私黃金,在坎努爾國際機場(Kannur International Airport)被印度國稅局 (DRI) 官員逮捕。



掌握到IX 714航班上有機組人員走私黃金的線報後,國稅局官員在該航班抵達機場後進行攔截,搜查後發現空服員蘇拉碧(Surabhi Khatun)體內藏有960克的黃金。經過審訊,這名26歲的女子被還押候審。

有消息人士指出,蘇拉碧過去可能參與進多起黃金走私案件,當局正在對她的同夥與背後的走私集團進行調查。每次成功走私黃金,蘇拉碧都會獲得佣金。

 
https://keralakaumudi.com/en/news/news.php?id=1315660&u=unprecedented-air-india-female-crew-member-apprehended-for-smuggling-gold-through-rectum

Ⓒ Kaumudi Online

 

據悉,蘇拉碧已經招供僱用她從事走私活動的部分同夥的姓名。印度當局也擴大調查涉案人員,確認是否有更多機組人員參與走私活動。

去年3月,喀拉拉邦(Kerala)也逮捕過一名印度快運航空的機組人員,罪名是在科欽國際機場(Cochin International Airport)走私1.45公斤的黃金。

#含金量也太高 #尛編




WRITTEN BY 尛編
每天都在看奇怪的東西調劑身心。


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡