首頁主題WTF雲南柯比 瞬吸粉57萬 被官煤點名 : 毫無限度的名人「模仿」該嚴管了

雲南柯比 瞬吸粉57萬 被官煤點名 : 毫無限度的名人「模仿」該嚴管了

 
中國雲南一名22歲男子( 雲南阿輝 )近期被網友提點,剃了光頭模仿柯比•布萊恩( Kobe Bryant ),開起直播短時間就吸粉57萬,直播在線觀眾數經常達到10萬人以上,短短十幾天收入超過人民幣8萬元(約新台幣34萬元),官媒《法治日報》昨(18)日發文批評,毫無限度的名人「模仿」該嚴管了。雲南阿輝模仿柯比的影片已被刪除。



報導中還舉例,有人會坐著輪椅、戴著面具模仿知名物理學家霍金,有觀眾刷禮物時,該主播便會從輪椅上站起來,高舉輪椅舞蹈,直播間牆上掛著一塊黑板,上面寫著「霍家軍,艦長舉輪椅」。該名主播已於5月21日被所在短影音平台封禁15天,違規原因是以他人弱點、身體不便或特定人群博眼球。
 
 
#不要污辱我大哥 #官煤看不下去 #貴州不是也有科比 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡