首頁主題入住飯店時發現房間浴缸有土撥鼠 !

入住飯店時發現房間浴缸有土撥鼠 !

 
美國一對母女從俄亥俄州到加州的旅途中,在德州一間飯店過夜,當她們入房時放下行李後,到浴室看看時發現,竟然房間有人比他們早入房。



救援組織Wild West Wildlife Rehabilitation Center (WWWC) 在FB分享這起不尋常的救援案件,他們收到飯店人員通報,有草原土撥鼠在飯店浴缸中,立即前往處理。 救援人員表示這個救援進行得非常順利,他將寵物提籃放到浴缸中,土撥鼠就自己跑進去,結束這起事件。
 
 
網友留言表示,「房間被升等了嗎 ?」、「我希望我遇到這樣的事情」、「看起來應該是寵物被遺棄」、「請檢查土撥鼠有沒有少了一顆腎臟,我聽說在飯店浴缸醒來時會發生這種事」。WWWC 表示周邊並沒有野生土撥鼠,所以同意網友說法,認為應該是寵物被人遺養在浴缸中。

 

▼ Wild West Wildlife Rehabilitation Center

 
#草原犬鼠 #土撥鼠 #住飯店 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡