首頁主題動物 Animals路上緊急閃避了一隻浣熊 1小時後發現沒閃過 浣熊卡在車上

路上緊急閃避了一隻浣熊 1小時後發現沒閃過 浣熊卡在車上

 
美國德州一名女子開車時,一隻浣熊突然出現在路上,她立刻轉動方向盤來閃避牠。女子鬆了一口氣,繼續行駛了一小時,此時的她不知道車子多了一名乘客。



當女子把車停在鎮上時,她看到了令人難以置信的畫面。一隻浣熊卡在她的車牌下方,只露出後腿跟尾巴。這時已經是凌晨2:30,她立即連繫了德州救援組織Wild West Wildlife Rehabilitation Center。

救援人員到場後,發現浣熊被緊緊卡在車前,即使試著用點力來拉,也感覺拉不出來。救援人員在FB提到,很感謝車主同意我們將車體切開來,經過一番努力終於救出了浣熊。
 

事後浣熊被送往野生動物康復中心進行救治,經過詳盡的檢查發現牠的下巴斷裂和脊髓輕微骨折,救援隊立即開始治療這隻浣熊,並為它提供一個舒適的家,讓牠在傷口癒合期間可以休養。

浣熊獲救幾天後,救援中心人員表示,牠恢復得不錯,尤其胃口更是很好,浣熊將在這邊待到完全恢復,相信很快就可以安排放回野外。
 

▼ Wild West Wildlife Rehabilitation Center

#動物救援 #浣熊 #卡住 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡