首頁主題奇聞 Strange & Weird泰國男子失去生命跡象送醫途中醒來 逃離救護車狂奔3公里回家

泰國男子失去生命跡象送醫途中醒來 逃離救護車狂奔3公里回家

 
泰國9日晚間,一位名為Prueang Enmak 的59歲男子在家中喝了幾瓶啤酒後去洗澡,但在浴室裡待了很長時間沒出來,老婆去查看時,發現老公倒在浴室地板上,不省人事,也沒有了呼吸,立即打電話求助。



救護人員抵達現場時,老婆不斷的在旁呼喚老公,但始終沒有任何反應。經過救援人員CPR搶救後,男子曾短暫睜開眼睛,但之後又沒了反應,因此被緊急送往醫院進行治療。失去生命跡象超過20分鐘的男子,突然在送醫途中醒來。一臉困惑,情緒相當不穩定,直接將手上的點滴拔掉,逃離救護車,開始赤腳狂奔。

救援隊開著救護車跟著男子,要求他停下來,但他抓起一根木棍作為武器,要大家不要靠近他,最後直接跑3公里回家,在家人安撫下才冷靜下來進屋。事後男子在受訪時表示,當時自己唯一的想法就是回家而不是去醫院,並也不知道原來自己可以跑那麼遠。

事後妻子也對媒體透露,4、5年前也發生過類似事件,曾經在一晚參加泰國傳統舞蹈活動期間沒了呼吸,過沒多久又甦醒。

 

▼ PPTV HD 36

 
#是想起了什麼事情 #復活 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡