首頁主題動漫遊戲 Games & Anime頭文字D鐵粉 夢想入手的AE86 交車4小時燒成廢鐵

頭文字D鐵粉 夢想入手的AE86 交車4小時燒成廢鐵

 
日本動漫《頭文字D》中,主角藤原拓海駕駛的TOYOTA AE86,是這部經典動漫中最經典車款,日本暱稱 ストライク 的網友是《頭文字D》的鐵粉,今年5月27日,他在X上發文詢問「哪裡還有在賣TOYOTA AE86」,最終於近日實現夢想,成功成為車主。



想不到在6月9日貼出火燒車的照片,並指出當時距離交車才過了4小時。從照片中看到,這輛AE86被烈火濃煙包圍,這畫面讓網友都感到不可思議。車主無奈的表示:「交車後的持有時間約4個小時,感謝這快樂的時光……」。
 
 
許多網友同情車主遭遇,表示這車都很老了,現存車輛應該都40年左右,保養跟維修都相當不容易,也不知道前車主改裝了什麼,要非常注意。23小時前車主公布收到的起火原因調查。TOYOTA表示,排氣歧管上的螺栓是普通螺栓而不是雙頭螺栓,由於沒有完全閉合,導致熱氣溢出,讓內部損壞並起火。
有網友表示 : 節哀順變! 現在是時候調查賣家的疏忽了!

 

▼ ストライク @XXNEX1000

 

▼ TOYOTA調查報告出爐

 
#網友說燒豆腐 #AE86 #頭文字D #火燒車 #QQ #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡