首頁主題黃仁勳是「狗派」很早以前就鼓勵員工帶狗上班

黃仁勳是「狗派」很早以前就鼓勵員工帶狗上班

 
輝達 ( NVIDIA ) 執行長黃仁勳因帶動AI發展熱潮成為全球AI領導者,媒體爭相報導的焦點,過去公司鼓勵員工帶狗上班的新聞也被翻出來,我們也發現了一隻可愛的法鬥Ninja,現在12歲的牠年輕的時候經常陪著主人去NVIDIA上班,留下和CEO一起開會的照片,Ninja在IG有4.7萬人追蹤。



Yahoo Finance專欄作家瑞克紐曼 ( Rick Newman ) 2016年曾到輝達矽谷總部採訪,當時黃仁勳說幾年前有員工問能不能帶狗來上班,他則回答「當然可以,我也有養狗,曾經午休時間跑回家看狗!」。
 
 
據這篇報導指出,當年人力資源管理協會的數據,大約 7% 的美國雇主允許在工作場所養寵物,但如果你養的是貓,則是不建議帶去公司,因為貓在陌生環境會不自在,狗有時候會被貓激怒,貓可能比較喜歡安靜的獨處。

 

▼ A day working at #NVIDIA

 

▼ 資深員工 法鬥Ninja的IG

 
#帶狗上班 #寵物 #NVIDIA #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡