首頁主題飼主養了3隻貓 床上卻有4隻貓

飼主養了3隻貓 床上卻有4隻貓

 
一位住在英國肯特郡的女子Kelly,日前在Reddit分享了一張照片,那天Kelly去看在床上打瞌睡的貓時,她發現她養的貓數量變多了。



Kelly養了三隻貓,分別是煎餅 (Pancake)、奧利奧 (Oreo)、奎因 (Quinn),床上右下角多出來的貓是布魯伊(Bluey),她是鄰居的貓,年紀跟我最小的貓奎因差不多,大約1歲半,幾乎每天早上都坐在廚房窗前喵喵叫,等待被邀請進入家中一起玩。

有時候也會一起在前院或公園一起玩,雖然幾乎天天來串門子,但是夜深了總是會回家。這次沒報備就直接過夜了。布魯伊就住在隔壁,家中有一個小孩和一隻大狗狗,可能她需要安靜,才會每天跑來這享受寧靜XD

 

▼ Reddit @trixy_treat

Found four cats asleep on my bed. I have three cats…
byu/trixy_treat innotmycat

 
#鄰居串門子 #貓 #喜歡安靜過生活 #這編





WRITTEN BY 這編
我的尛吉置叨(置這置這)


※全文轉載請來信詢問,禁止修改上述內文,禁止商業使用,且須註明來自阿尼尛 ANIMA、附上原文連結。



spot_img

相關文章

我有話要說

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

小小小人物

尛眼看台灣

Podcast《Duck不閉嘴》

尛迷因

猜你會喜歡